1437. Ностальгия...

... ласкай меня и не только в моих снах,
Отдамся тебе душой и телом.
Хочу быть с тобою, как в моих мечтах,
Везде... всегда, а не между делом.

... и окутав нежной любовью сладко,
Согрей сердце своим дыханием,
Оставаясь для меня чуть-чуть загадкой,
Чтоб тянулось к тебе желание.

... держи меня рукой и чутким взглядом,
А обнимешь и я прижмусь к тебе.
Тогда мыслено буду всегда рядом,
Пока мы живы на этой земле.

9:05-09:27 20.03.2018


Рецензии