Никто никому ничего не должен

Это дало переосмысление ценностей.
Теперь тут один коренной на местности.
Мне не нужен никто,кроме 2 людей.
Посмотри на меня,не смотри в рот мне.

Я тебе скажу,что ничего не надо,
Кроме меня самой,кроме голых фактов,
Кроме тех людей,что сейчас рядом,
Кроме тех вестей,каким буду рада.

Все в прошлом,дым под кожей.
Теперь с каждым осторожна.
Будь уверен,стала строже.
Истребляю,что иметь негоже.

Убираем,в туман уходим,
От людей,от их problems.
Меня волнуют моя учеба,
Моя семья,мой кэш,работа.

Забудь что было,забудь номер.
Теперь я не та,не тот корень.
Теперь интересен другой ракурс.
Лишних людей шлю на ***.

Мой труд-мой результат.
Моя энергетика-мой клад.
Я проснулась с мечтой в глазах.
Выбита дурь-мой враг.

И незачем вовсе себе лгать,
Важны лишь те,что дают это знать,
Важны лишь те,что пасуют мячик
Только тебе,не иначе,браче.

Важны лишь те,где видна отдача,
Кто решает и твои задачи.
Нечего тратиться безвозмездно.
А закрывать глаза-бесполезно.

Никто никому ничего не должен.
Будь сам с собою осторожен.

Не стремись иметь длинные ноги,
Имей мозги,остальное после.

(11 июня 2015)


Рецензии