Как вода, Ты пролился на землю...

               
Господи...! Как вода, Ты пролился на землю... И я хотел, но не мог собрать её.... Как с небесных, горных потоков была она чиста... И вот, Тебя опрокинули в прах, как пьяные, смахнули рукой со стола, твою хрустальную Чашу. И душа твоя, как вода , покорно и тихо ушла в землю...
А в моих глазах, Господи... слёзы.... я увидел это, и сердце во мне не смогло быть сильным....  упал  я своим лицом, на это Святое место, и целовал его....... Когда, я думаю о Тебе - Христос мой, Спаситель вечной души моей, то моя голова, бесконечно падает на землю... Как снег... желая однажды весной, растаять от солнечных лучей, и уйти за моим Иисусом......... 
Пролиться  тихой водой в то место, где прохладная земля, впитала в себя Его Святую Кровь………

Тем, у кого сейчас есть любая боль, желаю здоровья, покоя, осознания и милосердия. Тем, у кого есть какие либо сомнения, желаю уверенности, понимания и веры. Тем, у кого сейчас есть сильная усталость, хорошего отдыха и бодрости духа. Тем, у кого есть страх, желаю любви, душевной силы, терпения и мужества.               
                Игорь Доманов       


Рецензии