Одна надежда на Бога

    

Народ в предчувствии беды,
Народ уже Иисуса ждёт.
И в страхе все его труды!
Он уж не плачет, не поёт.
Ох, не до песен нынче всем,
Хотя еда и «платье» есть,
У каждого «мильон» проблем!
Продажны нынче совесть, честь.
Всё разменяли на рубли:
Любовь, Отчизну, земли, кров.
Зачем не тем путём пошли?
Теперь нет пашни, нет коров.
Вода, леса загрязнены,
Болота вместо рек, озёр,
А люди все насквозь больны,
Уныл, потух их ясный взор.
Грозят «соседи» нам войной,
Кто были в дружбе столько лет.
Трещит наш «шарик»  голубой
От наводнений, бурь, от бед.
Одна надежда на Него,
Творца вселенной и Земли,
Ключи от счастья у Того,
В Ком есть источники любви!
Держитесь вместе вы, друзья.
Стяжайте благодати Дух!
Крепчает с Богом пусть семья.
Пусть разорвётся этот круг!


Рецензии