1438. Ностальгия...

... я ладонь подставил весенним лучам,
Солнце её теплом целует.
С чувством, что получил лечебный бальзам,
И оно, мне себя дарует.

... жмурясь, глазами в небо улыбаюсь,
Будто ангел мне махнул рукой.
Я душою над миром умиляюсь,
Словно судьба прижалась щекой.

... коснулся моих губ нежный ветерок,
Будто любимая милует...
Мелькнула мысль, я в себе не одинок,
Коль память о ней, так волнует.

09:17-09:41 21.03.2018


Рецензии