Ой, привет! У меня сломался модем и что-то внутри

Ой, привет! У меня сломался модем и что-то внутри -
разбираюсь, что починить, а что и само срастётся...
Как всегда пишу легковесные глупости - в воздухе воздухом - хочешь, сотри.
Попеняй, что опять в облаках витаю - а то ж, ведь за ними солнце.
А в чем сила, если не в радости? Право, не в правоте...
И не в "дальше, выше, быстрей", и не в "круче-умнее"...
Не в словах - и слова вылетают порою совсем не те...
А не важно, в чём сила. Пока дышу как умею...


Рецензии