Пришла весна

Весна,весна! Звенит капель,
А в природе карусель.
Ночной морозец лужи застекляет,
А днем с лучами солнца отступает.
Месяц март вступил в права,
И солнцу рада детвора.
Зима уж на костре сгорела,
И с дымом в небо улетела,
Чтоб вновь вернуться в ноябре,
И снова радость будет детворе!
Ну мы лирику пока оставим.
И милых женщин с праздником поздравим,
Пожелаем им земного счастья,
Чтоб минуло их ненастье,
Чтоб лихолетье их не настигало
И солнце жизнь их освещало.
Чтоб дым воины его не заслонял.
Любой политик чтоб понял.
От их амбиций  все несчастья,
От них зависит женщин счастье.
Пусть вспомнят ,что их женщина родила
И молоком грудным кормила.
Не для того чтоб быть войне,
А для того чтоб был покой в семье.
Мы очень благодарны вам за все.
За ласки, за порядок в доме,
За детей, что весело резвятся,
И ничего-то не боятся
За вас, родные матери и жены,
Не грех сей день фужер
Шампанского испить,
И пред вами низко голову склонить!
























э


Рецензии