Художнице души

Ах,познакомился случайно
с прекрасной девушкой сейчас,
хоть и не влюбчив....очень странно,
но я в плену красивых глаз.

Не понимаю,что со мною,
но тяга глупая есть к ней,
не интеллектом ,а душою
желаю этих перемен.

Боюсь я заново обжечься,
но как на пламя мотылек
спешу от серых дней отвлечься
и понимаю:Рок жесток.

Плевать что будет,риск оправдан
моей надеждой и мечтой;
гореть в душе поэт обязан
даруя свет всем неземной.

И эта девушка случайно
искру в груди моей зажгла,
заставив сердце неустанно
рождать с восторгами слова.

Сказать спасибо будет мало
и низко будет промолчать:
моя душа твоею стала
одну желая обажать.


Рецензии