Слабый пол

Говорят о женщине...слабый пол
тот кто сказал,ошибся он
сильнее женщины,в помине нет
умом и прелестью,возвышает свет.

А что мужчина,сильный пол
но перед женщиной слабеет он
ей подчиняется,в случае любом
обычно говорят,лежит под каблуком.

Пример тому,красавица Юдиф
владыку Олоферна победила
не в поле брани,а в шатре
голову в постеле отрубила.

Она спасала,страну свою
пробравшись ночью в стан врага
и к Олоферну в постель легла
и после ласк любвиобильных
с него скатилась голова.


Рецензии