Карты и жизнь

Расклад на руках
Не слишком прекрасен,
Но хороший игрок
Каждый раунд опасен.
Тот, кто надеется
На силу козырей
Играет банально,
Без всяких затей.
А мастер использует
Каждый расклад,
В его руках и шестёркам
Соперник не рад.


Рецензии