За то что не прощаю вас

Вы говорите мне,   ты  злая.
За то, что не прощаю вас
Опомнитесь! я не святая,
Что вы городите сейчас.

Не вам одним бывает больно,
Мне тоже больно, как и вам.
Довольно все с меня довольно!
Я душу вам порвать не дам.

Если такая я плохая,
Как вы могли со мной дружить.
Если я вам стала чужая,
Как вы могли меня любить.

Моего плача ожидая,
Вы вновь устраивайте фарс.
Вы говорите мне,   ты  злая.
За то, что не прощаю вас.


Рецензии
Беспокойство на грани истерики из-за боли причиненной людьми. Думаю,время лечит.

Алла Рузанова   21.03.2018 21:38     Заявить о нарушении
Я не верю в лечение временем, лечат в действительности только преданные люди.

Мария Ногаева   21.03.2018 22:43   Заявить о нарушении