такие профессии

Настало время о профессиях не много
Все в мире этом материально
И каждый уровень комфорта
Берет себе здесь персонально

Кто выбрал для себя богатство
Теперь спокойно отдыхает
А кто то бомж и под забором
Сейчас от голода сдыхает

Врачи тихонько себе лечат
Я им совсем не доверяю
Ведь в основном они калечат
На вас лекарства проверяя

Портной все строчит на машинке
Работа есть до самой ночи
И отдохнуть уже пора бы
Но пашет что ещё есть мочи

Аграрий своё поле пашет
Засеяв по весне пшеницей
И хочет что бы покупатель
Пришёл к нему из за границы

Официант за чаевые
Готов расцеловать вам зад
А не понравишься ему ты
Тебе в тарелку плюнет гад

Пожарники все рыщут крысы
Где у кого и что лежит
От жажды денег скоро скажут
Что б был в квартире каждой щит

Ну а потом пойдут проверки
И снова нервы у людей
Ведь лучше бы пожар тушили
Без их навязчивых идей

Производитель дружно кормит
С тобой нас химией давно
Забыл наверное скажу вам
Когда пил вкусное вино

Там порошок вода краситель
И спирт технический чуть чуть
От их новейших технологий
Бывает даже не уснуть

Ведь много есть у нас профессий
Не каждый в ней всего добился
Старайся выбирать такую
Что б ты потом не матерился

Что б людям приносил добро ты
Они тебя что б не ругали
Тогда всем проще заживётся
Не так как щас все в интеграле


Рецензии