Благодарю

Благодарю

Всевышнего умей благодарить,
За то, что дал он жизнь.
И  дал судьбу и научил любить.
За алую зарю и солнце свет.
Что можем мы на звёзды посмотреть.
За всё тебя я, Бог благодарю.
Мы часто ропщим в суете,
Что всё не то и все не те,
Но поглядите на других,
А как у них слдожилась жизнь.
Быть может им в сто раз трудней,
Так будте вы к судьбе добрей.
   ******
    20 03 18 г.


Рецензии