Мужчины, помните про женщин...

Мужчины, помните про женщин, ведь они
Достойны вашего внимания,
Любви, заботы, понимания -
Не только в праздник, но и в будничные дни.

Дарите женщинам прекрасные цветы -
И летом, и зимою снежной,
За теплоту улыбки нежной,
За смех, за слёзы, за надежды, за мечты...

Любите женщин не за что-то, просто так -
За то, что ждут, за то, что любят,
За то, что были, есть и будут...
Им в этом мире без любви нельзя никак!

Любите женщин круглый год, в любые дни -
У них прекрасная стезя,
Им не завидовать нельзя,
Понять мужчинам их придётся, а они -

Предназначенье своё поняли давно:
Ведь волю Божью исполняя,
Детей в мучениях рождая,
Род человеческий продолжить им дано...


03.2018

Иллюстрация из Интернета.
 


Рецензии
Замечательная Ода женщине ! Да и все, что выходит из-под Вашего пера, замечательно . Успехов и счастья Вам, Галя ! С уважением, Вера ,

Вера Капустина 2   16.07.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за щедрый, как всегда, отзыв и Ваши добрые пожелания!

С теплом и признательностью, Галина.

Галина Косолапова   17.07.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.