Эй, мойщик окон!

***
-Эй, мойщик окон!
-Нет, он не моет окна,
Он запускает свет.
-Входи, свет.
Располагайся, разливайся по комнатам.
Присаживайся поочерёдно на диван,
На кресло.
По полу скользи.
Наполняй собою посуду в серванте.
Удивительно, когда свет
Имеет возможность прийти к нам.
Мы можем им наполнять бокалы.
Мало ли что ещё можно делать со светом.
Марафетом занимается девочка,
Сидя у окошка.
Рисует себе ресницы и брови.
Теперь ей светло.
Мальчик посылает ей солнечного зайчика
Обломком зеркала.
Свет, приходи к нам чаще.

Айрат Мустафин


Рецензии
Здравствуйте Айрат.Мне по душе ваш свет.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.03.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Айрат Мустафин   10.04.2018 18:18   Заявить о нарушении