Ты ушла...

      ***+***

Всё,нет тебя на сайте...
Ты ушла...друзей забыла,
Разрядила телефон
Тебе же все равно...
Ведь ты смогла. ...
Но не заметила...
Что там остался..он .

Порою вечерами ,
Лёгкий флирт.
И чашка кофе
У компа дымилась...
Беседы долгие...
Ах,да любовь!!!?  ...
Всё ВИРТ...
А вспомни:
,,ТЫ  сегодня ему снилась..."

Тебя работа поглотила
И семья
Тебе до сайта
Никакого дела.
Ты скажешь:
-"Жизнь другая у меня.."
А эта виртуалка.... надоела.

А он по сайту...
Как бездомный кот..
В Окешки, иль в ВК..
Уже не важно.
Он верил в то
Что чувство не пройдет..
Он верил...
Этим записям бумажным. 

Но ты ушла...
На сайте тебя нет...
Скитаться он устал
По интернету..
Выходит так. .
Что и Любви то нет...
Слова все -ложь 
И в жизни  правды нету.

Ирбис .


Рецензии