Хрупкие слезы

С набережной вслед уходяшей воде,
В тумане на фоне размытых людей
Думаешь обо мне и я слышу
Мысли твои, ими воздух насыщен:

"Забрали тебя, как одиноко,
Мы были едины как наши желания
И сколько же сколько
Ещё до свидания,
И слез испытаний,
И есть ли предел,
И будет ли встреча,
Ну как ты ты посмел
Оставить меня
Как будто на вечность"...

С ресницы слеза, перелившись кристаллом,
Сорвалась, оставив круги на воде.
На фоне прохожих, укрывшись туманом,
Ты шла по бульвару среди серых людей.

С порывами ветра дождь капал в мой чай,
Смотря на Луну, я сидел у окна.
Я помню, тоскую, люблю и скучаю,
Но нас разделяет разлуки стена:

"Забрали меня, и мне одиноко,
Всему есть конец и конец расставанию,
Осталось не долго, осталось не много
Ещё до свидания,
Ещё испытаний.
И будет предел,
И скорая встреча.
Я все же сумел
Любить тебя вечность".

Мой друг и жена и любовница тоже,
Моя половинка, и все что мне нужно,
Допил я свой чай и мурашки по коже,
Кристаллы слезинок сверкали из кружки.


Рецензии