Каким он был, когда был молод?

Каким он был, когда был молод?
Кому он сердце отдавал?
И от кого исходит холод?
И кто кому противен стал?
Кому останутся детишки?
Кому приходится платить
И на тахте, читая книжки,
С котом о жизни говорить?


Рецензии