капель пристыла на весу...

Душа спокойна…
Спит тревога…
Земля свернула
На весну…
Уже теплее -
Пусть немного…
Капель пристыла
На весу…
Все птицы к лету
Уже в сборе…
Снега, увы,
Обречены…
В церквях
Торжественные
Звоны
С апрелем в такт
Обручены…

Твои глаза
Полны свеченьем…
Твое тепло
Лучится всласть…
Твое лицо
Зарей вечерней
Распространяет
Свою власть…
Душисты волосы
И плечи…
Ладони мягко
Горячи…
Пусть этот Свет
Пребудет вечно…
Целую все
Твои Лучи…


Рецензии