Лёд и Огонь

Мы словно две половинки
Только я льдинка, а ты сын огня.
Это судьба нас сплела воедино.
Льдинка растаяла словно свеча.

Каплей воды пролилась на огниво,
Но не потухло пламя страстей.
Любви  лишь подвластны обе стихии
От  этих контрастов она всё сильней.

21.03.2018г.        Р.И.Ю.


Рецензии