Суета

Уйду в суету: «Здравствуй дорогая,
Я с тобою живу, в прятки не играя.
С утра у станка, вечером в корыте,
А вы, рифмы мои, меня подождите.
Никак не дойти до листка бумаги,
Всегда на пути бытия овраги,
Ну, а если в ночи, вдруг, найду минутку,
В плен берете меня, други, не на шутку.


Рецензии