Весеннее настроение

Весеннее настроение

Как же стало в миг красиво.
Алыча цветёт и слива.
Абрикос уж зацветает
Аромат в садах витает.
На Кубань весна пришла,
Людей радует она.
В огородах лук сажают,
В поле оземь в рост пошла.
Ива кудри распустила,
У пруда стоит-красива.

А зима всё не сдаётся,
Сильным ветром в окна бъётся.
Воет словно волк голодный,
Но весну уж не сдержать,
Наступает благодать.
И нарцисы расцвели,
Клумбы-глаз не отвести.
А зима угомонится,
Пусть ещё чуть-чуть позлится.
Ведь-весна, весна на лицах!
*******
21 03 18 г.


Рецензии