Звездопад

Сегодня ночь в звездопад
Желанья загадаю я
Не все подряд не наугад.
Все для тебя любовь моя!

Пусть будут долгими года!
Что б прожила ты их в любви!
Будь счастлива и молода!
Пусть бог,всегда тебя хранит!

Мы все мечтаем о любви.
Она приходит невзначай.
И мы в сердцах ее храним.
Порой общаться не начав.

А где то рядышком стучит.
Сердечко то ,что по судьбе
Оно спокойно ночью спит.
Еще не зная о тебе!

И снова в сумраке ночном.
Звезду свою пойду искать.
Что б на излете у нее.
Свое желанье загадать.

Что б наши встретились глаза.
Что б ты в моих смогла прочесть.
Что вот она ,твоя судьба.
Вот именно сейчас и здесь!


Рецензии