Сказка

Там, где розовый фламинго
Древний замок сторожит,
Где, как-будто на картинке,
Водопад седой бежит,

Там, где месяц улыбаясь,
Приглашает танцевать,
И где тайна, раскрываясь,
Манит путника опять,

Где в волшебных сновиденьях
Бродят Счастье и Мечта,
И где времени движенью
Не подвластна суета,

Там, в далёкой яркой сказке
Ждут всех Радость и Любовь,
Там всё истинно прекрасно
От Земли до облаков.

В этот мир я заглянула,
Сбив реальности замок,
Чуду Душу распахнула,
Жаль, что только на часок.


Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии