Депресняк

Напиться, видимо, нужно
и в тыкву, кому-нибудь дать,
а то как-то грустно и скучно
и некому лапу пожать.

А может быть мне уколоться
или травы покурить,
а после, в кабак припороться
и там, слегка, подурить.

А может быть, прыгнуть с тарзанки,
башку засунуть в пасть льву
или воткнуть обезьянке,
а утром проснуться в хлеву.

А может бабла, где-то тиснуть,
обрезание сделать или пол поменять,
и, наконец, в Таиланде зависнуть,
… приснится ж такое, едри её мать!


Рецензии
Одно ясно, сон явно не здорового человека. Ни одной положительной мысли. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   05.04.2018 18:18     Заявить о нарушении
Ну, на то она и депрессия, чтобы на сне отражаться.

Евгений Иванов 10   05.04.2018 23:06   Заявить о нарушении