я помню дали у окна

Я помню дали у окна.
И взгляд.Или улыбка.
Который день весна,весна.
И все опять так зыбко.

И все опять из тишины.
Из ветра или дали.
А звезды вечером пьяны.
И в звездах умирали....


Рецензии