Я на улице счастья живу

Я на улице счастья живу
здесь мой дом
мой единственный сад
и любимые девушки часто
весною приходят
на скамью под березами
в этом саду
я дарю им цветы
и любовь
и тогда  появляется
чудная  радость
которая  кружит как ветер
и я ее  жду
даже больше чем солнце
и также как эту луну
золотую
ту что  с детства
всегда целовал
по ночам.


Рецензии