Россия управляется Богом

ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ :1-НАРКОТИКИ ,2-ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ,3-ОТСУТСТВИЕ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ ,ДЕГРАДАЦИЯ И УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА...СНАЧАЛА ВСЕХ ПЕРЕССОРИТЬ ,ОПУСТИТЬ,И ВСЕ САМИ ВЫМРУТ........ДАЛЕЕ....ПРЕДСКАЗАНО,ЧТО ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННАЯ РУСЬ ,(ТЕ КТО С БОГОМ В СЕРДЦЕ) СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ НАРОДЫ ,НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ЛИДЕР КОТОРЫЙ  СЛАВИТ ВСЕВЫШНЕГО И ТРУДИТЬСЯ ДЛЯ ОТЧИЗНЫ И ВО БЛАГО ВСЕХ НАРОДОВ ...И САМОЕ РАДОСТНОЕ-НАШЕЛСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И ЕГО СОРАТНИКИ ,КОТОРЫЙ ВЗВАЛИЛ ЭТОТ КРЕСТ НА СЕБЯ И ПОШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ  НЕВЕЖЕСТВА...МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕГО (ХРИСТА) ЧТО БЫ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ,И НАПРАВИТЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВО СЛАВУ ВСЕВЫШНЕГО -ПОДТВЕРЖДАЯ ЭТО ТРУДОМ...ОТ КАЖДОГО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ,А КТО В СИЛЕ ,ОТ ТОГО И СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТИ..........В СССР ,В РОССИИ И РУССКОМ МИРЕ И ХАРАКТЕРЕ ДЕВИЗ-МИР,РАВЕНСТВО,БРАТСТВО!!!


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   27.03.2018 13:28     Заявить о нарушении