Женщине

ОПЯТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВОЛНЕНЬЕ!
И ДУХ СМУЩЕНИЯ ОПЯТЬ!
МИГ УПОИТЕЛЬНЫЙ, СОМНЕНЬЯ,
КАК МНЕ ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
И ЭТА МУКА ТАК ПРЕКРАСНА
ЧАРУЕТ ЗАПАХ, ГОЛОС, ВЗГЛЯД...
ОНА, ЗАМАНЧИВО ОПАСНА,
ВУЛКАН - ВСЕ ЧУВСТВА ГОВОРЯТ!
И КАК ОХОТНИК НА ОХОТЕ
Я ОЩУЩАЮ СТРАСТИ ЗОВ.
И ПУСТЬ ГОДА УЖ НА ИЗЛЕТЕ,
НО НЕПОДВЛАСТНА ИМ ЛЮБОВЬ!


Рецензии