В Царство Божье крутая дорога

«Претерпевший же до конца спасётся».
                Матф.24:13

В Царство Божье крутая дорога,
Нелегко детям Божьим в пути,
И трудиться, друзья, нужно много,
Чтоб,  не сбившись с дороги дойти.

Не ищите себе оправданий,
Размышляйте над Словом Христа,
Он даёт нам немало заданий,
Чтоб оставила нас суета.

Чтобы время не тратя впустую,
Мы путём освящения шли,
И чтоб выбрав тропу непростую,
Мы в итоге до Неба дошли.

Не ищите себе оправданий,
За Христом нужно честно идти,
Выбор свой сделать надо заранее,
Не свернуть,  чтоб  в начале пути.

До конца претерпевший спасётся,
И дойдёт только тот до конца,
Кто послушно под жезлом пасётся,
Иисуса и Бога Отца.
               


Рецензии