А ведь не все так в жизни просто

А ведь не все так в жизни просто.
Кишит врагами шар земной.
И нет порою сил для роста.
Да и карман совсем пустой.
  Крым вновь с Россией.Это славно.
  За что же мужиков ругать?
  Мы любим жизнь,а это главное.
  И нас не просто запугать.
Конечно,будем с вами драться,
За мир,за труд с хулиганьем.
Осталось как-то продержаться.
Да и весна стоит кругом.
 


Рецензии