В зоопарке

В зоопарке я осел
Среди вас не новосел,
Мне сегодня дали слово!
У меня на все свой взгляд –
Смелый, вдумчивый и новый.
И, не тратя время зря,
Я скажу вам всем друзья,
Все, что было до сих пор
Околесица и вздор,
А теперь ура, ура
Пришла желанная пора.
Много есть желающих
Задать мне вопрос,
Главное: до истины
Не каждый дорос.
Плавают, как рыбки,
В мутненькой воде –
Где оно пристанище? Где?


Рецензии