я смотрю на мир с высоты

Я смотрю на мир с высоты
Своего роста плюс каблуки.
Пусть чернильницы часто пусты,
Но пишу свою жизнь от руки.
Перечеркивала и сжигала,
Начинала я с новой строки.
Запятые не там расставляла.
По воде я пускала круги.
Я встаю иногда на колени,
Оставаясь при этом верхом.
Я страдаю от приступов лени
И смотрю на первом "Гордон".
Иногда я друзей обижаю
Эгоизмом и фальшивой игрой.
Иногда я про них забываю,
Иногда  за них я горой.
Я сужу бывает так резко,
Не вникая в душевную боль.
Разрываю общение дерзко
И горстями сыплю я соль.
Но вот в памяти милые лица
И только хорошие дни .
Мне бы вот взять измениться
И  нету тогда мне цены!


Рецензии