Другие времена

             

Ещё немного и наступят
Совсем другие времена.
Девчонки глазки в пол потупят,
Ребятам станет не до сна.

Работы море будет всякой,
Знай лишь крутись да успевай.
Не будь лишь букой или бякой.
Светись, молись, трудись, сверкай.

Мы позабудем про невзгоды,
Пойдём своим земным путём.
И прекратятся непогоды,
И климат сменится потом.

В сердцах и душах голос Бога
Совсем не трудно распознать.
Лишь нужно слушать: где тревога?
И где неправда различать.
 
               
 


Рецензии