Счастья вам!

Пропишите счастье  в своём доме,
Пусть гармония наполнит всё вокруг,
Я хочу, чтоб ты мой друг запомнил:
Всех Иисус Христос зовёт к добру.

Без Него и счастья не бывает,
Убедилась в этом я не раз,
Он Сам наши души окрыляет,
И даёт для радости нам час.

С Ним и солнце ярче всегда светит,
Лунная дорожка вдаль ведёт,
И, пожалуй, каждый сам заметит,
Что Он благость с Неба в душу льёт.

С Ним весна нежнее и богаче,
Ярче, ароматнее цветы,
С Ним от счастья люди чаще плачут,
Он ведь исполняет их мечты!

Отворите сердце Иисусу,
Пусть Он полновластно там живёт,
И благодаря Его союзу,
Счастье непременно к вам придёт!
               


Рецензии