Секс

Нет милее нежности,
Чем утонуть в промежности!
С головой туда нырнуть,
И словно бы познав всю суть,
К оргазму дело подвести,
Но до конца не довести!
Затем ещё один подход,
Когда осталось уж вот-вот,
То ускорив, то замедлив
Изнутри взорвётся тело
Блаженным огненным фонтаном!
Вот это секс! Вот так и надо!


Рецензии