Любовь мы делали годами

* * *
Любовь мы делали годами,
Мечты лепили каждый час.
И все, что было между нами
Теперь не может быть без нас.

При свете бежевой  лампады,
В вечерних буднях - затяжных.
Всегда друг другу будем рады,
Ведь этот мир для нас двоих.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (13.03.2018)


Рецензии