Мой пятьдесят какой -то

  СВОЙ  ПЯТЬДЕСЯТ - КАКОЙ -ТО     ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ
ВСТРЕЧАЮ  Я ОТ ШУМА  ВДАЛЕКЕ ,
И  НЕ ХОЧУ  Я  СЛЫШАТЬ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ,
ВСЁ   ПОЗАДИ  - КАМПАНИИ  , КАФЕ...

И  ТОМИТ ДУШУ ЧТО-ТО ...МОЖЕТ СТАРОСТЬ ?....
И НЕ  РЕШАЮСЬ  Я СПРОСИТЬ  СУДЬБЫ  СВОЕЙ ....
НО  ТОЛЬКО ЛИШЬ  В ГЛАЗАХ СВОИХ  УСТАЛОСТЬ
Я  ВИЖУ В ЗЕРКАЛЕ   ВСЕХ  ПРОЖИТЫХ МНОЙ ДНЕЙ...

МНЕ ГОВОРИЛИ - "НЕ  НАДО ТОРОПИТЬСЯ ,
ВЕДЬ  ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ  ТВОЯ  ",
....НО ВСЁ ТАКИ  "ЧЕГО - ТО  ТАМ "  ДОБИТЬСЯ
НАВЕРНО , ВСЁ ЖЕ  НЕ УСПЕЛА Я ...

УШЛИ КУДА-ТО ВСЕ ДРУЗЬЯ  , ПОДРУГИ ....
А КТО - ТО ЗАПИЛ , КТО - ТО В ДАЛЬНИЕ  КРАЯ ,
ТУДА , ОТКУДА ОБРАТНОЙ НЕТ ДОРОГИ ,
И С  НИМИ  , ЗНАТЬ , УШЛА  ДУША МОЯ ...

А ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ  ШУМНОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ ,
СГОРАЛИ ДНИ  В  ПОТОКЕ НОВЫХ ДНЕЙ ,
КАК КНИГА  - ЗА СТРАНИЦЕЮ  СТРАНИЦА ,
И С  ЭПИЛОГОМ  - "О  ПРОШЛОМ  НЕ ЖАЛЕЙ ...."

 И ПУСТЬ ВСЕ МЫСЛИ ЭТИ СТРАННЫЕ
ПРИШЛИ МНЕ В ГОЛОВУ , НАВЕРНО -НЕВПОПАД ...
И ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЖЕ , ЧТО В ПРАЗДНИК - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
ОНИ МОЗГИ ДО БОЛИ ТЕРЕБЯТ....

.....ВСЁ ЭТО - ДА  ! НО  ПРОЧЬ ! ВСЕ МЫСЛИ МРАЧНЫЕ  !
СЕГОДНЯ  ГДЕ- ТО РОДИТСЯ СНОВА ЖИЗНЬ  !
Я ПОЖЕЛАТЬ  ХОЧУ ,  ХОЧУ - УДАЧИ ЕЙ   ! ,
СКАЗАТЬ ЕЙ  : " НЕ СПЕШИ ... НО ТОРОПИСЬ ..."


                СПЕШИТЕ     ЖИТЬ    , ЛЮДИ  ! ! !
                ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  ТАК  КОРОТКА....


Рецензии