Я уходить не собираюсь, право

Я уходить не собираюсь, право.
Но все туда ведут пути.
И если тут подумать здраво,
то знаю я куда идти.

Мне этот путь давно известен,
изучен и описан впрок.
И мой вопрос тут не уместен,
поскольку мой не вышел срок.

Уж сколько было тут сомнений,
куда мы попадаем там.
И рай и ад одно из мнений,
в которое не верю сам.

Хотя, признаться, это круто
упорно верить, что не всё
кончается с уходом. Будто
там что-то светит нам ещё.

Наш мир уходит вместе с нами.
Но остаются наши сны
уже повторены стихами
у нас в преддверии Весны.


Рецензии