Недостаток кислорода

Ничто не оглупляет так, как высота.
Быть может, недостаток кислорода?
Есть в глупой эйфории пустота -
Воздушных шариков свобода.

Спускайся, милый мой, ко мне -
Никто на небе не прячет кладов.
Считай, что я на самом дне,
Но здесь не надо с неба падать.


Рецензии