Пути

Слова слетают с губ, словно птицы. Не терпится ввысь им взмыть.
В глазах от взглядов чужих сокрыт таинственный смысл «быть».
Читай по линиям рук мою книгу — в ней древо жизни найди.
Простой карандаш по листу неспешно рисует наши пути.


Рецензии