Весна! Пора грез обновленья

Весна! Пора грез обновленья!
Бутоном робким раскрылась мечта.
Мир напоен ароматом цветенья,
Увертюрой звуков дождя.
Над землей - серебристые тучи,
Ну, а в сердце - поют соловьи.
После гроз и дождей их участь,
Превратиться в радуг мосты.
Ожило, задышало все счастьем
И надежда рванула к рассвету,
Чтоб любовный наряд вышить гладью,
Зорьку встретить в яркой одежде.


Рецензии