Ты не одинок

я - герой, в моём фильме жизни.
Где, на нитках дождя Небеса,
Не дают мне сорваться в бездну,
Заплетаясь в моих волосах,

Тихо скатываются на ресницы,
С них срываясь, текут по губам,
И сливаясь, в моей улыбке,
Улетают вверх, к облакам.

И я слышу звук колокольни,
А быть может, внезапный звонок.
Он как гром, как блистание молнии,
Говорит мне: - Ты не одинок!


Игорь Доманов         14.05.2013 г.


Рецензии