Ночная львица

КОГДА НОЧЬ РАСЦВЕТАЕТ НЕОНОМ,
УВОДЯ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР,
ТО ДУША ТВОЯ СНОВА И СНОВА
ПРЕДВКУШАЕТ ЗАМАНЧИВЫЙ ПИР.
ОБОСТРЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЧУВСТВА,
ХИЩНОЙ КОШКИ ПОВАДКИ И СТАТЬ,
ТЫ В ОХОТЕ ЛЮБОВНОЙ ИСКУСНА
КАЖДЫЙ ЖАЖДЕТ ДОБЫЧЕЮ СТАТЬ!


ЛЬВИЦА, ЛЬВИЦА!
НУ КАК НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
В ЭТУ ГРИВУ РОСКОШНЫХ ВОЛОС!
КАК ЗАБЫТЬ ЖАР УПРУГОГО СИТЦА,
ЭТИХ ГЛАЗ И ПРИЗЫВ, И ВОПРОС!
ЛЬВИЦА ЛЬВИЦА!
НОЧНАЯ ЦАРИЦА!
КТО ПОСМЕЕТ ВСТУПИТЬ С ТОБОЙ В БОЙ?
ТЫ ЕМУ ПО НОЧАМ БУДЕШЬ СНИТЬСЯ
ТОЛЬКО РЯДОМ УЖ БУДЕТ ДРУГОЙ!


А ВЕРНУВШИСЬ ОБРАТНО С РАССВЕТОМ,
НА ОХОТЕ УСТАВ ОТ ПОБЕД,
ТЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ ВСТРЕТИТ ПРИВЕТОМ
БУРНОЙ НОЧИ, ЧУТЬ ВИДИМЫЙ СЛЕД!
НО ПОД ВЕЧЕР, ТРЯХНУВ РЫЖЕЙ ГРИВОЙ,
ТЫ ОПЯТЬ НА ОХОТУ ПОЙДЕШЬ
И ОПЯТЬ БУДЕШЬ ХИЩНО ИГРИВОЙ
ПОКА ЖЕРТВУ СВОЮ НЕ НАЙДЕШЬ!


Рецензии