Сестра

Сестра, сестра, ты снова снишься,
Ко мне приходишь в чутких снах.
Ты мне давно не пишешь письма,
И в том никто не виноват.

Нас жизнь по Свету разметала,
И между нами города.
Я по тебе скучаю, Алла,
Моя далёкая сестра.

Судьба порой за нас решает,
Сюрпризы вдруг преподнося.
В закатах огненного края
Я задержалась навсегда.

У нас с тобой по жизни было
Немало разных перемен.
Ты в бизнес-леди превратилась,
К Поэтам я попала в плен.

Судьбою мы вполне довольны,
Сложилось всё в крутой пасьянс.
И лишь порой бывает больно,
Что между нами – океан.

И я теперь уже не скрою,
Что стала пленницей мечты:
Хоть раз увидеться с тобою
Под русским небом голубым.

 
Июнь 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии