Нужен мир

Время отрицания прошло,
Стадия «испуга» наступает,
«Бесполезным стало наше ПРО»
-Генерал Джон Хайтен заявляет.

Он в Сенате Штатов рассказал:
«Ядерным возмездием ответить,
Лишь способен весь наш арсенал,
И закончить с жизнью на планете».

После этих слов Сенат замолк,
В головах – «пустынная планета»,
Может быть, появится в них толк,
Нужен Мир, чтоб не было ответа.

                20.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии