Истоки

1.
В великом замке за морями,
Стоящем высоко в горах,
Где жили варвары веками,
Следив за богом в небесах.

Когда убийство - грех тяжелый,
Не мог остановить народ.
Когда из трупов свежих, новых
На реках получился брод.
Когда окрасились все воды
В кровавый, ало-красный цвет,
Восстали против люда звёзды,
Стерев с планеты грязный след,
Что жизни уносил без счета,
Что только знал как убивать.
Создав во времени пустоты,
Сам Бог решил их наказать.

Оставив жизни лишь младенцам,
Ушел опять хранить покой.
Детей забрали ополченцы,
Кто выжил в битве за Харой.
Решив, что это дар был свыше,
Приняв детей за божество,
Забрали их к себе под крыши,
Признав с всевышним их родство.

Шли годы, дети подрастали.
Забыли все про ту войну.
Мальчишка с красными речами
Познал сполна свою судьбу.

Его призвание - корона.
Его желание - служить,
Служить отчизне и народу,
Помогшему ему ожить.

И вот, новейшая держава,
В верхушке с юным королём,
Закрыв в истории все раны,
На битву хочет встать с огнём,
Чтоб звёздам доказать, что место
Должно быть каждому везде,
И кинув клич, что был протестом,
Отправила стрелу к Луне.


Рецензии