Леонардо Да Винчи

творения  Леонардо Да Винчи
шедевры с загадками на века
что стоит только  портрет Джаконды...
прессуя лихорадит весь мир с ума

в нем что-то -магическое...
для забавы   -саркастическое
взрыву мозга -загадочное
прессинг сердцу остро-щемящее

достояние своей  Страны 
неразгаданная тайна
всем  изнасиловал  мозги
покруче пирамиды  Египетской ...

но не ради злорадства
заманил таки зевак
в прятки играючи
в тупиковый капкан

всем абсолютно нос утер
крут в загадках и в иронии матер
бросая вызов тайны не выдав
всех в таланте превзошел!!!         


Рецензии