Не про меня

Меня облако цвета глаз твои прямо в лоб целовало.
Внутри роза лепестки распускала, немного чего-то стыдясь и пугаясь,
Но потом всё завяло, и мир клетками черно-белыми от скуки покрылся.
И от этого всего меня странная молния била не щадя прямо по носу.


Рецензии