Смирился, правда было тяжело

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне!
И первые свидания, и встречи,
Не знал тогда, что груз взвалил на плечи.
Расстались мы, скажи, по чьей вине?

Я помню это было по весне,
Я снял пиджак, ты им прикрыла плечи,
Лишь о любви мои звучали речи.
С тобою словно плыли по волне.

Прекрасно помню месяц и число.
Сказала не подходим мы друг другу.
Смирился, правда было тяжело.

Не сердце слушала своё, подругу.
Она, что отказал я ей, на зло,
Ославила меня на всю округу.

 

 


Рецензии